Filets de cabillaud à la moutarde

 

Mon fils est fan de cette recette : Les filets de cabillaud à la moutarde. C’est une recette équilibrée et hyper facile à préparer pour les femmes pressées. Aujourd’hui, je l’ai préparée avec des filets de cabillaud mais vous pourrez utiliser d’autres filets de poisson blanc selon vos envies et vos goûts. Quelques ingrédients suffiront pour préparer les filets de cabillaud à la moutarde.

Ingrédients pour 2 personnes

– 2 filets de cabillaud

– 20 cl de crème fraiche liquide

– 2 cuillères à soupe de moutarde forte ou mi-forte (je la choisis mi-forte pour mon fils)

– Quelques cornichons

– Huile d’olive

– Sel, poivre

Préparation

Mettez vos filets de poisson dans un plat allant au four légèrement huilé puis et faites les cuire pendant environ 10 minutes à 210° (thermostat 7). Sortez le plat du four et videz l’eau rendue par le poisson.

Mélangez la moutarde avec la crème puis nappez vos filets avec ce mélange. Salez et poivrez à votre convenance. Coupez quelques cornichons en rondelles et parsemez sur le plat. Remettez les filets de cabillaud avec la crème à cuire pendant 10 minutes.



Quand le poisson est cuit sortez le du four et servez le chaud avec l’accompagnement de votre choix. Ce soir, c’était avec du riz basmati pour nous. Bon appétit !

Filets de cabillaud à la moutardeFullSizeRender

 

 

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